CLASSIFICAZIONE: ALTO ADIGE D.O.C. (denominazione di origine controllata)

UVAGGIO: 50% PINOT BIANCO, 25% SOUVIGNON, 25% GEWURZTRAMINER

VINIFICAZIONE:Raccolta manuale delle uve in piccole cassette. Dopo una pressatura soffice delle uve, segue la fermentazione alcolica in tini di acciaio inossidabile per circa 10/15 giorni, ad una temperatura controllata di 18°. Dopo la fermentazione segue una lunga sosta sulle fecce fini per tutto l’inverno, seguita dall’imbottigliamento in primavera. L’ARCO ALTO ADIGE BIANCO DOC resta in cantina altri 3 mesi per l’ultimo affinamento in bottiglia prima di essere immesso sul mercato.

ALCOOL: 13,5 % VOL.

NOTE GUSTATIVE: Colore giallo paglierino con pronunciati riflessi dorati. Di ottima intensità all’olfatto, con note di frutta fresca, anche esotica, accompagnati da un lieve profumo di crosta di pane. In bocca è ricco, fresco e con un buon equilibrio gusto olfattivo